+7-952-895-36-96 WhatsApp (в рабочее время)

В "Дымовой" поступил межвенцовый утеплитель из джута

Межвенцовый ленточный утеплитель изготавливается по иглопробивной технологии из натуральных волокон джута.

Джутовое волокно изготавливается из древесных волокон кустарников и полукустарников. Его не поражает моль, не растаскивают птицы, его прочность и гигроскопичность обусловлена высоким (20%) содержанием лигнина – природного полимера, препятствующего отсыреванию и гниению. Основные производители джутового полотна — Индия и Бангладеш.

В процессе изготовления формируется полотно, которое пробивается специальными иглами с зазубринами и скрепляется собственными волокнами. Утеплитель получается более плотным и однородным по толщине, что позволяет обеспечить надежное уплотнение между венцами в срубе. Полученное полотно нарезается на полосы необходимой ширины.


Другие преимущества:

параметры джутового полотна (плотность, толщина) специально подобраны для прокладки между венцами домов из бруса, оцилиндрованного бревна, профилированного бруса;

возможность нарезки полотна на полосы любого размера позволяет подобрать точную ширину утеплителя и обеспечивает привлекательный внешний вид строения с идеально ровными межвенцовыми швами.

Характеристики:

ширина от 5 до 20см (возможна любая);

длина ленты в упаковке 20, 30 м.

плотность 400, 600 г/м кв;

толщина ленты 5, 8-10 мм.

Также в магазин «Дымовой» поступила джутовая веревка. Из-за привлекательного внешнего вида веревку используют для декорирования мебели, помещений. Веревка достаточно прочная. Это позволяет использовать ее и по прямому назначению – для подъема грузов, упаковки продукции. Веревка джутовая – натуральное плетеное или крученое изделие, экологически чистое и приятное на ощупь. Производится она из растения джут, произрастающего в южных странах и достигающего в высоту трех, а то и четырех метров. 

Джутовое волокно обладает рядом преимуществ:

- легкий вес;

- чистота волокна;

- высокая степень гигроскопичности;

- прочность;

- невысокая цена

Другую информацию уточняем у консультантов магазина «Дымовой».

Узнать подробнее, какой бывает веревка из джута

Напомним, в мае открывается новый магазин «Дымовой», где будет представлен широкий ассортимент оборудования, изделий, аксессуаров для отопления жилых помещений, загородных домов, бань, саун, а также отделочные материалы для строительства и монтажа бань, бассейнов, прудов, фонтанов.

Новый «Дымовой» откроется в центральной части города по адресу: ул. Красноармейская, 122 (район Дворца спорта).

shema2

Комментарии ()